Картофельные зразы с начинкой

Картофельные зразы с начинкой
Содержание
  1. Картофельные зразы – 7 сытных рецептов
  2. Сочные и вкусные картофельные зразы : 4 варианта начинки
  3. Картофельные зразы – 7 сытных рецептов
  4. Классические картофельные зразы на сковороде
  5. Картофельные зразы с сыром в духовке
  6. Картофельные Зразы «Пальчики оближешь!»
  7. Молочный торт
  8. Секретный яблочный торт «3 чашки».
  9. Быстрый и очень сочный яблочный пирог.
  10. Яблочный пирог «Цветаев
  11. Яблочный пирог, который тает во рту! 5 мин + выпечка
  12. Компоненты.
  13. Общая информация
  14. Пошаговый рецепт с фото
  15. Видео рецепты
  16. Посмотрите этот видеорецептКартофельные равиолиПодписаться на YouTube Готовим дома с Олесей
  17. А вот и секреты чистого картофеля. картофельных зраз Я бы хотела поделиться с вами. В картофельном В картофельном пюре не должно быть много влаги. зразы Картофельное пюре не должно быть слишком влажным. Иначе оно будет растекаться. Поэтому отвариваем его в мундире или хорошо сливаем воду и оставляем на горячей кухне без воды — мы хотим, чтобы из пюре вышло как можно меньше влаги.
  18. Спасибо! Сохраните этот рецепт, не пропустите! Жду ваших впечатлений и фотоотчета в комментариях!
  19. Картофельные зразы Рецепты с мясом и другими мясными продуктами начинками
  20. Как замедлить старение с помощью науки: борьба с белковыми подслащенными продуктами.
  21. Зразы картофельные с фаршем – рецепт классический
  22. Постный рецепт зраз с фаршем из лука
  23. Зразы с грибной начинкой
  24. Картофельные зразы с капустой
  25. Читайте также.
  26. Как замедлить старение с помощью науки: борьба с белковыми подслащенными продуктами.
  27. Глазные болезни: глаукома и падения
  28. Картофельные зразы с разными начинками
  29. 2. КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ПЕЧЕНОЧНОЙ НАЧИНКОЙ
  30. 3. КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ
  31. Картофельные зразы с начинкой
  32. 0 комментариев
  33. Картофельные зразы с мясным фаршем на сковороде
  34. Компоненты.
  35. Процесс приготовления
  36. Как приготовить картофельные зразы . Рецепт с пошаговыми фото
  37. Как приготовить картофельные зразы из пюре
  38. Рецепты начинки для картофельных зраз

Картофельные зразы – 7 сытных рецептов

Аккуратно закрываем начинку тестом и формируем зразы .

Сочные и вкусные картофельные зразы : 4 варианта начинки

Хрустящие на вид и сочные внутри — картофельные зразы Они завоевывают все больше и больше поклонников во всем мире. Они очень сытные и питательные, очень легко готовятся и, самое главное, могут быть наполнены любыми ингредиентами. Это наша идеальная комбинация! начинки представленная четырьмя сочными и вкусными вариантами. Мы говорим на кухне!

Порция: 4-6 Время приготовления: 25 мин Время в духовке: 15 мин Общее время: 40 мин Время охлаждения: 25 мин Сложность: средняя

Чтобы приготовить картофельные зразы с сочной и сытной начинкой , нам нужно:

  • 1,5 кг картофеля
  • 3 яичных желтка
  • 80 г муки
  • 75 г тертого пармезана
  • 3 столовые ложки рубленой петрушки
  • Перец и соль

Для начинки Салями с моцареллой:.

  • 50 гр. салями
  • 50 гр. моцарелла

Для начинки с соусом песто:

  • 40 гр. тонко нарезанных кабачков
  • 40 гр. тонко нарезанной моркови
  • 1 красный перец чили
  • 3 ст. л. супового соуса песто

Для гавайской начинки :

  • 30 гр. консервированного ананаса
  • 50 гр. вареной ветчины
  • 25 гр. сыра, нарезанного тонкими ломтиками

Для начинки Шпинат с рикоттой

  • 100 гр. шпината
  • 100 гр. рикотты
  • 200 гр. крекеров без сахара
  • 1 ст. ложка мускатного ореха
  • 1 ст. ложка молотого черного перца
  • 1 ст. ложка паприки
  • 3 яйца
  • 100 гр. муки

Готовим картофельные зразы с разными начинками :

1. Очистите и отварите картофель до мягкости. Еще горячий, но хорошо размять в миске. Добавить остальные ингредиенты, соль и перец и хорошо перемешать до образования гладкого теста.

2. разрыхлитель примерно 150 г картофельной Выложите массу на доску и слегка отожмите. Теперь нанесите его. начинку .

3. для варианта с нарезанной моцареллой сначала нарежьте моцареллу на ломтики. Затем положите салями поверх картофеля, затем сверху ломтик сыра моцарелла и, наконец, еще один ряд салями.

4. во втором способе обжарьте и сложите во фритюр ломтики цуккини, ломтики моркови и ломтики чили. на картофельную тортильи. В конце добавьте соус песто.

5. Для гавайской начинки мы выкладываем на картофельную Поместите консервированный ананас, ветчину и сыр поверх ломтиков тортильи.

6. для четвертого варианта сначала прокручиваем шпинат, затем соль и ху перец, смешиваем с рикоттой и выкладываем. на картофельную лепешку.

7. теперь накрываем тортилью с начинкой примерно 100 г картофельной массой и придаем всему этому красивую, близкую к овальной форму. Помещаем в зразы в морозильную камеру примерно на 60 минут.

8. тем временем приготовьте хлеб. Измельчите крекеры в блендере с мускатным орехом, черным перцем и паприкой.

9. Когда наши зразы Когда они хорошо заморозятся, выньте из морозильной камеры. В отдельную емкость насыпьте муку, вбейте яйца и добавьте нарезанные крекеры. Хлеб. зразы .

10 Затем переложите их на противень и запекайте в духовке при 165°C в течение 15 минут. В качестве альтернативы обжарьте их при 165°C в течение 8-10 минут. Еще теплыми. зразы Подавайте с заправкой и салатом. Ваши гости и друзья будут в восторге!

Какая начинка Вам больше всего нравится это блюдо? Или вы хотите приготовить все четыре блюда вместе? Отличное решение! Ведь они хрустящие, красиво нежные и сливочные! зразы Они никого не оставят равнодушным!

Понравился рецепт? Тогда обязательно посмотрите следующий очень вкусный и аппетитный рецепт картофеля из бонусного видео.

Картофельные зразы – 7 сытных рецептов

Картофельные зразы – 7 сытных рецептов

Для приготовления зраз Доведите до кипения картофель без шкурки и залейте кипятком, чтобы он покрывал овощи на 1-2 см. посолите в соотношении 10 гр. на литр воды. Сделайте пюре из корнеплодов или пюре из свежего картофеля с бараниной. Добавьте яйца и остальную начинку.

Сформируйте зразолу на куски весом 75-85 г, обваляйте в панировке или муке и обжарьте в небольшом количестве жира. Их можно также запечь в сметане или сливках.

Подают картофельные зразы По 2 на ломтик, приправить молочным или грибным соусом, сметаной и майонезом. Гарнировать свежими или маринованными овощами, зеленым горошком или фасолью.

Классические картофельные зразы на сковороде

Если рубленое мясо редкое, добавьте несколько столовых ложек муки или тертых пшеничных гренок. В горячее картофельное пюре добавьте сырое яйцо. картофельное В противном случае яичный белок может свернуться и образовать невкусные хлопья.

Время приготовления — 1,5 часа.

Выход — 5-7 порций.

Картофельные зразы на сковороде

Ингредиенты: 1:.

  • Картофель — 1 кг,.
  • Сырые яйца — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Вареные яйца — 2 шт.
  • Свежие грибы — 150 г
  • Растительное масло — 40 г
  • Хлебные крошки — 1 стакан
  • Жареное сало — 50-75 г,.
  • Соль и специи — по желанию.

Для приготовления грибов и мидий:.

  1. Очищенный и сваренный в мундире картофель помойте. Взбейте сырые яйца с солью и специями. в картофельное пюре.
  2. Нарезанный лук обжарить на сливочном масле, добавить нарезанные грибы, готовить несколько минут и оставить остывать. Вареные яйца растереть с солью, добавить в грибную смесь и посыпать специями.
  3. Раскатайте лепёшки из картофельного Наполнить фаршем и в центр каждого положить ложку сладкой яично-грибной смеси. начинки Скрепите края, чтобы получился овал, и заверните на тост.
  4. Обжарьте зразы Запекайте с обеих сторон до румяной корочки.

Картофельные зразы с сыром в духовке

Для зраз Выбирайте отварной картофель розового сорта. Молодые корнеплоды варятся дольше, чем сезонные. Учитывайте это при расчете времени приготовления.

Время приготовления — 1 час 15 минут.

Производительность — 4-6 порций.

Картофельные зразы с сыром

Ингредиенты: 1:.

  • Картофель — 600 г,.
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Мука — 2 — 3 чашки бульона,.
  • Свежие грибы — 200 гр.
  • Сливочный сыр — 170 гр,.
  • Голландский сыр — 100 гр,.
  • Пшеничные крекеры для блинов — 0,5 стакана,.
  • Сметана — 1 стакан,.
  • Рубленая зелень — 2 ст. ложки отвара,.
  • Соль — 1 чайная ложка,.
  • Картофельная смесь специй — 1 ч. ложка.

Для приготовления грибов и мидий:.

  1. Отварной картофель и грибы нарежьте ломтиками, охладите и измельчите блендером в густое пюре.
  2. К картофельно — Наполните грибы мясом, взбитым с солью, добавьте муку и специи.
  3. На середину начинки выложите 7-8 см сливочного сыра, заверните сигару и запечатайте края.
  4. Обваляйте зразы На противень выложить гренки, залить сметаной и посыпать сверху тертым сыром.
  5. Запекайте в предварительно разогретой духовке при 180 °C в течение 20-30 минут Посыпьте готовое блюдо зеленью.

Картофельные Зразы «Пальчики оближешь!»

Картофельные равиоли & quot; Вкусно!

28 149

Молочный торт

Секретный яблочный торт «3 чашки».

Быстрый и очень сочный яблочный пирог.

Яблочный пирог «Цветаев

Яблочный пирог, который тает во рту! 5 мин + выпечка

🔔

Готовим дома картофельные зразы Здесь есть мясо и грибы. По этому рецепту готовится бюджетный яблочный пирог «Зразы» и он очень вкусный, вам понравится! Это легкий рецепт и всегда пригодится, если вы не знаете, что приготовить на ужин, Зразы можно заморозить и легкий ужин всегда будет на вашем столе! Настраивайтесь на канал рецептов «Готовим дома»!

Читайте так же:  Весы контрольные для пасеки

Компоненты.

Зразы:.
Картофель1 кг
Яйца1 шт.
Мука2-3 ст. ложки + для посыпки
СольПо вкусу
свежемолотый перецПо вкусу
Фарш:.
Рубленый.300-400
лук1 шт.
Морковь1 штука (маленькая)
Сабинион (или другие грибы)150-170¡
Растительное масло + сливочное масло для жарки
СольПо вкусу
свежемолотый перецПо вкусу
1 зубчик чеснока1 зубчик
петрушка или укропгорсть петрушки или укропа

Общая информация

Комплекс

Легко

Таблица мер и станций

Пошаговый рецепт с фото

Видео рецепты

Советы

🔹Посмотрите этот видеорецепт🛎Картофельные равиоли🔹Подписаться на YouTube Готовим дома с Олесей

Сначала доведите до кипения картофель. Картофель можно варить как очищенным, так и маринованным.

Картофельные равиоли & quot; пальчики оближешь! & quot; Рецепт фото 1

Пока картофель варится, нарежьте лук и обжарьте его на растительном масле до мягкости. Добавьте к луку тертую морковь. Обжаривайте еще несколько минут. Вымойте грибы и нарежьте их небольшими кубиками. Добавьте грибы к луку и моркови. В зависимости от вкуса, немного посолите. Для сочного, нежного вкуса добавьте сливочное масло. Обжаривайте грибы вместе с овощами примерно 5-7 минут.

Картофельные равиоли & quot; пальчики оближешь! & quot; Рецепт фото 2

Отложите овощи в сторону и добавьте нарезанное мясо. Фарш можно обжарить на отдельной сковороде, но моя сковорода достаточно большая, поэтому я обжариваю все вместе. Вымесите фарш, следя за тем, чтобы не было крупных кусочков.

Картофельные энтли & quot; Вкусно! & quot; Рецепт фото 3

Обжарьте мясо с овощами на среднем огне в течение 5-7 минут. Обильно посолите и поперчите. В конце добавьте зубчик чеснока и горсть рубленого укропа. Запах распространяется по всей кухне — не передать словами! Фарш. для зраз Она готова к подаче. Снимите с огня и дайте остыть.

Картофельные субпродукты & quot; Вкусно! & quot; Рецепт фото 4

Картофель также доведите до кипения. Растолките картофель в картофельное пюре. Картофельное пюре.

Советы

А вот и секреты чистого картофеля. картофельных зраз Я бы хотела поделиться с вами. В картофельном В картофельном пюре не должно быть много влаги. зразы Картофельное пюре не должно быть слишком влажным. Иначе оно будет растекаться. Поэтому отвариваем его в мундире или хорошо сливаем воду и оставляем на горячей кухне без воды — мы хотим, чтобы из пюре вышло как можно меньше влаги.

Картофель в субпродуктах & quot; Вкусно! Рецепт фото 5

Добавьте яйца к картофелю. Обратите внимание, что картофель должен быть теплым, а не горячим. Добавьте соль и перец по вкусу. По желанию добавьте щепотку сушеных трав по вкусу. Хорошо перемешайте. Добавьте муку и снова хорошо перемешайте.

Картофель & quot; Вкусно! Фото рецепта 6

Начните готовить как можно скорее. зразы . Не позволяйте готовому тесту долго стоять. Посыпьте руки мукой и берите тесто ложкой. картофельное Вымесите тесто. Сделайте углубления.

Картофель & quot; Вкусно! Фото 7 из рецепта 7

И кладем начинку . Мы любим, чтобы наше тесто было мясистым. начинки было много.

Картофель & quot; Вкусно! Фото 8 рецепта

Аккуратно закрываем начинку тестом и формируем зразы .

Картофель & quot; Вкусно! & quot; Фото рецепта 9

Вот такая зраза у нас получилась.

Картофельные субпродукты & quot; Вкусно! & quot; Фото рецепта 10

Форма у зраз Форма любая: круглая или вытянутая — какая вам больше нравится. Зарай можно формировать на ладони или на столе из муки — как вам больше нравится.

Картофельные субпродукты & quot; Вкусно! & quot; Рецепт фото 11

Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите на нее . зразы . Обжарьте зарай с обеих сторон до золотистой корочки. Потому что. в зразах уже готовая начинка Они жарятся очень быстро, достаточно 2-3 минут с каждой стороны.

Картофельные субпродукты & quot; Вкусно! & quot; Рецепт фото 12

Картофельные субпродукты & quot; Вкусно! Рецепт фото 13

Выложите их на тарелку и подавайте со сметаной. Вкусно, я вам скажу! Обязательно попробуйте! зразы по этому рецепту!

Советы

Спасибо! Сохраните этот рецепт, не пропустите! Жду ваших впечатлений и фотоотчета в комментариях!

Картофельные равиоли & quot; пальчики оближешь! & quot; Рецепт фото 14

💕

Приятного аппетита, а ваши Зразы были восхитительны! Ваш Ореккья.

Картофельные зразы Рецепты с мясом и другими мясными продуктами начинками

Картофельные зразы В этой статье вы узнаете рецепт с мясом, известный людям уже много веков. Первое упоминание об этом блюде относится к XV веку в «Хронике Королевства Польского». В книге автор рассказывает, что помимо традиционного блюда, польский король Ягелло любил обедать зразами. Зразы. зразы Зразы представляли собой цельный мясной фарш, завернутый начинку . Постепенно рецепт менялся. Сегодня. дни зразы представляют собой картофельную котлетку с начинкой Мясо с овощами. Сытное и дешевое блюдо.

Как замедлить старение с помощью науки: борьба с белковыми подслащенными продуктами.

Возрастные» белки: откуда они берутся и как очищают организм?

Зразы картофельные с фаршем – рецепт классический

Зразы картофельные с фаршем – рецепт классический

Продукты, состоящие из трех частей:.

  • Сырой картофель — 1 кг.
  • Белая мука — 6 ст. ложек.
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Говяжий фарш — 0,5 кг.
  • Гренки (можно заменить цельнозерновой мукой).
  • Соль, лавровый лист, молотый черный перец — по вкусу.

Картофель отварить в подсоленной воде с добавлением лавровых листьев и размять картофельным пюре. В конце взбить яйца и просеянную муку.

Готовим начинку Обжарьте рубленое мясо с измельченным луком до полной готовности. За 2 минуты до готовности. начинку Добавьте соль и перец.

Для более легкого варианта блюда замените свиное мясо курицей или индейкой.

Слегка обмакните руки в воду и сделайте небольшие круглые тортильи из картофельного пюре. Поместите их в центр. начинку Ложкой накладывайте продолговатые котлеты. Когда все котлеты будут готовы, заверните их в тосты и обжарьте в масле до золотистой корочки.

Чтобы зразы Переворачивайте мягко с помощью гибкой силиконовой лопатки, чтобы избежать подтаивания котлет во время выпекания.

Подавайте это блюдо со сметаной и свежей зеленью.

Постный рецепт зраз с фаршем из лука

Попробуйте это простое и по-настоящему весеннее блюдо зраз .

  • Картофель — 10 шт.
  • Свежий лук — 30 гр.
  • Свежая петрушка — 30 гр.
  • Вареные куриные яйца — 3 яйца.
  • Сырые куриные яйца — 1 яйцо.
  • Соль, специи — в зависимости от вкуса.
  • Сливочное масло — 35 гр.
  • Панировочные сухари.

Клубни картофеля очистить и отварить до готовности. Затем процедите их через сито; для этой цели очень подходит конусообразный инструмент, называемый шинуа. При отсутствии сита картофельное пюре всегда является хорошим способом приготовления овощного пюре.

Когда картофельное пюре немного остынет, вбейте яйца, посыпьте солью и перемешайте ложкой.

Теперь пришло время сделать это. начинкой . Слегка порубите вареные яйца. Порубите петрушку и шнитт-лук. Опытные кулинары рекомендуют использовать в блюде только листья петрушки, так как стебли очень жесткие и слегка горчат. Кстати, для измельчения зелени не обязательно использовать нож — прекрасно подойдут ножницы.

Смешайте яйца с зеленью, добавьте перец и соль. Начинка готова.

Выкладывайте ложкой по 1 ст. ложке. картофельной Сформируйте начинку в небольшие лепешки (размером с гамбургер), положите столовую ложку в середину и сформируйте продолговатый гамбургер. начинки … Затем сформируйте продолговатый пирожок. Чтобы руки были чистыми, можно сделать их зразы С мембраной.

Разогрейте масло на сковороде и обжарьте пирожки. зразы в течение 5 минут.

Подавайте с соусом из сметаны и растопленного чеснока.

Зразы с грибной начинкой

Зразы с грибной начинкой

Им не обязательно включать мясо, чтобы приготовить богатое и питательное блюдо. Грибы также богаты белком и содержат гораздо меньше жира и холестерина.

Основной риск, связанный с грибами, — это риск отравления. Поэтому Medaboutme рекомендует употреблять хорошо приготовленные грибы, купленные в надежных источниках.

Продукты, необходимые для рецепта. зразов с грибным фаршем:

Свежие грибы вешенки или вешенки — 0,6 кг.

  • Картофель — 1 кг.
  • Крупный репчатый лук — 1 кг.
  • Молотый белый перец и соль.
  • Мука (лучше всего цельнозерновая) — 100 гр.
  • Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст. ложки.

Грибы необходимо промыть под проточной водой. Несмотря на то, что они росли не в лесу, грибы грязные и на них может быть деревенский субстрат. Затем аккуратно протрите их хлопчатобумажным полотенцем, чтобы впиталась лишняя влага.

Пока грибы сохнут, можно подготовить картофель. Их следует очистить и отварить до полной готовности. Чтобы картофель не был водянистым, его следует готовить на пару. Это положительно влияет на вкус блюда. Превратите картофель в картофельное пюре. Добавьте муку и соль и хорошо вымесите.

Грибы разрезать на 4-5 частей и обжарить в горячем масле вместе с нарезанным луком. Грибы должны стать цветными, затем посолите и поперчите, добавьте белый перец.

Из картофельного пюре сформируйте круглую лепешку, в центр положите грибы с фаршем и соедините края вместе. Обваляйте в муке или тосте и обжарьте до готовности. Для тех, кто предпочитает более здоровую пищу, можно заменить жарку запеканием в духовке. Для этого положите сырой зразы В широкую огнеупорную сковороду налейте 1 стакан воды, смешанной со сметаной. Запекайте на среднем огне в течение примерно 30 минут.

Приготовленные таким образом. зразы Они получаются очень мягкими и просто тают во рту.

Картофельные зразы с капустой

Это, пожалуй, самый экономичный способ приготовления блюда. Капуста не дорогая, но очень полезная, особенно ранней весной, когда в ней очень не хватает витаминов.

Читайте так же:  Белый зверек похожий на ласку

Для приготовления необходимо подготовить.

  • Капуста белокочанная — 400 гр.
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Клубни картофеля — 7 шт.
  • Свежие яйца — 1 шт.
  • Помидоры или кетчуп — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 морковь.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Соль и специи — по желанию.

Цельнозерновая мука — 120 г.

Нарежьте капусту, как для тушения. Морковь, лук и чили нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте овощи в оливковом масле около 10 минут. Добавьте томатную пасту или кетчуп, 3 ст. л. чистой воды и соль.

Доведите картофель до кипения в подсоленной воде. За пять минут до готовности картофеля добавьте в воду горошины черного перца и половину лука. Сделайте пюре из овощей, добавьте яйца и 100 гр. муки.

Сделать из картофельной массы и начинки зразы Сделайте макароны овальной формы и обваляйте их в оставшейся муке с обеих сторон.

Разогрейте оливковое масло и обжарьте макароны с обеих сторон в течение 2-3 минут до золотистого цвета.

Подается как сопутствующее блюдо прямо со сковороды. Однако даже в холодную погоду зразы они остаются вкусными и нежными.

Читайте также.

Как замедлить старение с помощью науки: борьба с белковыми подслащенными продуктами.

Возрастные» белки: откуда они берутся и как очищают организм?

Глазные болезни: глаукома и падения

Падения и глаукома — это не один и тот же тип заболевания, но у них есть одна общая черта. Они могут привести к полной слепоте.

Картофельные зразы с разными начинками

Картофельные зразы — Супер вкусная еда. Настоятельно рекомендуем приготовить.

Продукты: молоко и гракада — очень вкусные и не имеют ничего общего с едой:.

  • Свинина — без свинины — 500 гр.
  • Картофель — 1,5 кг.
  • Лук репчатый — 1 головка.
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Мука — 0,5 стакана.
  • Растительное масло для жарки — 100 гр.
  • Соль и перец — по вкусу

Как приготовить картофельные зразы :

Нарежьте свинину и добавьте соль и перец по вкусу.

Нарежьте лук и обжарьте на сковороде в растительном масле в течение 5 минут.

Затем добавьте фарш и жарьте еще 10-15 минут, периодически помешивая.

Добавьте масло, муку, соль и перец.

Всыпать небольшое количество муки, каждый раз хорошо перемешивая, чтобы не было комочков.

Формируем зразы Тесто: Поместите тесто в ладонь. картофельного Сделайте в центре теста гамбургер размером с ладонь.

Затем положите в центр начинку и запечатайте все стороны. картофельным тестом.

Как только зразы После формирования положите на разогретую сковороду с маслом и обжарьте с обеих сторон до румяной корочки.

Картофельные зразы Они готовы и подаются теплыми.

2. КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ПЕЧЕНОЧНОЙ НАЧИНКОЙ

Сделайте их очень вкусными! картофельные зразы с печеночной начинкой .

Прежде всего, я хочу поделиться несколькими секретами, которые очень важны для «теста». для зраз Тесто должно сохранять свою форму во время приготовления.

Это не имеет никакого отношения к количеству муки. Используйте как можно меньше муки.

Слейте всю жидкость из кипящего картофеля. Картофель должен быть полностью сухим, прежде чем его можно будет размолоть!

Дайте пюре полностью остыть, а затем добавьте муку и яйца. Сформируйте из него форму. зразы именно из холодной картофельной массы.

Продукты для зраз :

  • Картофель — 6-8 картофелин.
  • Куриные яйца — 1 яйцо.
  • Мука — 2 ст. ложки.
  • Соль — по вкусу

Фарш:.

  • 500 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук растительное масло.
  • Соль, молотый черный перец.
  • Панировочные сухари, сырой яичный желток.

Как приготовить картофельные зразы с печёночной начинкой :

1. Картофель очистить, помыть и отварить, не забудьте про соль. Растолочь.

2. В остывшее картофельное В картофельное пюре добавить 2 ст. ложки муки и сырое яйцо. Хорошо вымесить. Масса получается эластичной и хорошо отслаивается от рук.

3. Готовим начинку Печень довести до кипения. Измельчите ее в блендере (можно вместе с рубленым мясом). Лук очистите, нарежьте и обжарьте на растительном масле до мягкости.

Смешайте печень с луком, посолите и поперчите. Затем добавьте гладкие кусочки бульона (несколько столовых ложек) и хорошо перемешайте. л картофельного пюре (для придания начинке (хорошо перемешать) и хорошо перемешать.

4. возьмите достаточно картофельного пюре, чтобы сделать хороший ровный гамбургер, который вы положите начинку . Затем аккуратно соедините остальные стороны лепешки. Убедитесь, что она похожа на лепешку. Сформируйте желаемую форму.

5. раскатайте со всех сторон на тосте. Верх можно смазать яичными желтками. Противень смажьте растительным маслом.

6. выпекайте в духовке при температуре 180-200 °C около 15 минут.

Соус по вашему вкусу. Рекомендуется сметана!

Стихи Можно приготовить с любым видом начинки. Например, такие финансовые варианты, как:.

1.

2. отварные сердца свиные — 50 гр.

3. свежее свиное сало — 50 гр.

4. отварные шампиньоны — 100 гр.

Смешайте все вместе в блендере и измельчите.

3. КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ

Быстрый и вкусный ужин за 30 минут.

Продукты: молоко и гракада — очень вкусные и не имеют ничего общего с едой:.

  • Картофель — 800 гр.
  • Соль — по вкусу
  • Молотый черный перец — свободно
  • Яйца — 1 яйцо
  • Мука — 0,5 стакана
  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Очищенное масло — 30 мл

Как приготовить картофельные зразы с грибами:

1. подготовьте продукты в соответствии со списком ингредиентов. Шампиньоны можно заменить вешенками, которые готовятся быстрее, но сами грибы немного грубее.

Тщательно вымойте картофель, отварите его в кожуре до готовности и очистите от кожуры, чтобы он был достаточно холодным. Очистите грибы и лук.

2 Нарежьте грибы кубиками или тонкими ломтиками, а лук — кубиками.

Обжарьте грибы и лук в 1-2 ст. ложках рафинированного масла до готовности. В процессе посолите и поперчите.

4 Горячий картофель натрите на терке. Неважно, какая у вас терка — толстая или тонкая. Добавьте щепотку соли и молотого перца.5 Добавьте сырые яйца и муку. Перемешайте, чтобы соединить.

5. вымесите слегка заквашенную смесь. картофельное тесто.

6. мокрыми руками отделить тесто и разложить в миске. Посыпать каждую столовой ложкой теста и положить в центр. начинки .

7. запечатайте края и сделайте гамбургер. Проделайте то же самое с остальными гамбургерами. Затем разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте. нем зразы Покройте сковороду маслом и жарьте до золотисто-коричневого цвета.

8. Готовые зразы Снимите с огня и разогрейте сметану или томатный соус.

Картофельные зразы с начинкой

788, для групп из 495 человек.

Картофельные зразы Может быть приготовлено с различными начинкой Грибы или мясо Ингредиенты:- 8-10 картофели н-2 яйц а-2 яйца 2 яйц а-1 столовая ложка муки или тосто в-1 луковиц а-3-4 столовые ложки маргарина су п-100 гр. сметана — свободный перец или перец Для начинки Приготовление: -3 вареных яйц а-полпучка шнитт-лука — 2-3 ст. ложки растительного масла: Вымойте и очистите картофель и доведите до кипения. Суп слить, картофель просушить и слить с просеянного картофельного пюре. Приготовление. начинку — Вареные яйца очистить, вымыть и высушить, лук нарезать, добавить масло, соль и перец и хорошо перемешать. Смесь немного остудить. картофельное Добавьте картофельное пюре и обжаренный лук, хорошо перемешайте и разделите на шарики. Затем из шариков сделать тортильи и положить в середину начинку и формируем картофельные зразы (например, чтобы получилась лепешка). зразы Посыпьте лепешку мукой или тостом и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки. Посыпьте сметаной, когда будете готовы подавать лакомство!

0 комментариев

Новый комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать комментарии

Добавлено сегодня в 15:30

Творожные кексы с бананами — просто объедение! Ингредиенты: обезжиренный творог, 1 яйцо, 2 ст.л. муки, 2 пакета по 6 переспелых бананов. Выполнение: 1. творог процедить, смешать с яйцом и мукой и хорошо вымесить; 2. бананы размять и добавить в сырную смесь; 3. смесь выложить в кастрюлю; 4. выпекать при 180°C до хрустящей корочки; 5. достаточно 4-6 чашек; 6. добавить 2 столовые ложки муки; 7. добавить 2 столовые ложки бананов в сырную смесь.

Картофельные зразы с мясным фаршем на сковороде

Картофельные зразы с мясным фаршем на сковороде

Картофельные зразы — Это вкусное сытное блюдо. Начинкой может быть как мясо, так и рыба или нарезанные овощи. Предлагаемый сегодня рецепт. картофельных зраз В горшочке находится мясной фарш. Если вы любите картошку в домашних условиях, обязательно приготовьте это блюдо!

Компоненты.

Для приготовления картофельных зраз Мясной фарш в горшочке Вам понадобится:.

500 грамм очищенного картофеля

1 ст. ложка (поврежденной) муки (в картофельное (картофельное пюре) + для измельчения зраз ;

Соль — в зависимости от вкуса

30 грамм сливочного масла.

Для начинки :

200 грамм рубленого мяса, 1

Читайте так же:  У кур опухают глаза

1 луковица, 1

Соль и молотый черный перец — по вкусу

Масло для жарки.

Процесс приготовления

Очищенный картофель отварите в подсоленной воде до готовности (это займет 20-25 минут от начала закипания воды). Затем слейте воду и добавьте сливочное масло.

Вымытый картофель отварить в подсоленной воде до готовности (20-25 минут после закипания воды). Затем слейте воду и добавьте сливочное масло.

Разомните масло в картофеле. Дайте им полностью остыть!

Разомните масло в картофеле. Дайте им полностью остыть!

Смешайте яйца и муку.

Смешайте яйца и муку.

Для начинки Обжарьте лук в кубиках растительного масла на среднем огне, подрумяньте и добавьте мясо.

Для начинки обжарить на растительном масле на среднем огне до золотистого цвета нарезанную кубиком луковицу, добавить фарш.

Перемешайте.

Смешайте и перемешайте.

Обжарьте нарезанное мясо на среднем огне, перемешайте до образования фарша (около 10-15 мин), посолите и поперчите. Дайте слегка остыть.

Обжарьте мясо на среднем огне, помешивая, до готовности мяса (около 10-15 минут), посолите и поперчите. Дайте слегка остыть.

Из картофельной Сформируйте смесь на небольшой широкой буханке хлеба и слегка присыпьте поверхность мукой. Положите 2 ст. ложки сладкой смеси в центр хлеба. начинки Слегка прижмите края хлеба, чтобы начинка оказалась внутри.

Из картофельной массы сформировать небольшую лепёшку, выложить на поверхность, припылённую мукой. В центр лепёшки выложить 2 чайные ложки начинки , аккуратно защипнуть края лепёшки так, чтобы фарш оказался внутри.

Получившуюся картофельную зразу с начинкой Обваляйте нарезанную смесь в муке со всех сторон. Сформируйте аналогичным образом. все зразы .

Получившуюся картофельную зразу с начинкой из мясного фарша обвалять в муке со всех сторон. Аналогично сформировать все зразы .

Разогрейте масло в сковороде и обжарьте рубленое мясо с обеих сторон. картофельные зразы Обжарьте с обеих сторон на слабом огне до золотисто-коричневого цвета.

Разогреть масло в сковороде, обжарить картофельные зразы с обеих сторон на не очень сильном огне до золотистой корочки.

Переложить зразы Снимите со сковороды и переложите на тарелку. При необходимости полейте грибным соусом. Надеемся, вам понравится это восхитительное и очень вкусное блюдо! картофельные зразы Приготовленное по этому рецепту, с мясистой мякотью!

Переложить зразы со сковороды на тарелку и можно подавать. По желанию, можно дополнить грибным соусом. Надеюсь, вам понравятся аппетитные, очень вкусные картофельные зразы с мясным фаршем, приготовленные по этому рецепту!

Приятного аппетита!

Автор Наташа Чагай — 27. 07. 2015 / 23. 09. 2020

Как приготовить картофельные зразы . Рецепт с пошаговыми фото

Общие знания Анатолий Кравченко

Как приготовить картофельные зразы

Здравствуйте, дорогой читатель. Приходилось ли вам когда-нибудь оказываться в ситуации, когда вы приготовили много картофельного картофельного пюре; Недавно мы позвали друга на ужин. И мы приготовили много картофельного Картофельное пюре. Что делать с оставшимся от него пюре, мне не сразу пришло в голову. Но подруга предложила их запечь. картофельные пирожки или зразы . И тут я вспомнила, что пробовала с бабушкой… картофельные зразы С жареной капустой. А несколько лет назад, после просмотра передачи Юлии Високой. картофельные зразы С лососем. Пюре остается таким, что его нельзя есть несколько дней. Из пюре можно приготовить много разных и вкусных блюд.

Сегодня я хочу рассказать вам, как их приготовить. картофельные зразы И у меня есть рецепт с пошаговыми фотографиями. Сегодня. зразы без начинки . Но я собираюсь приготовить разные блюда. начинки И я покажу вам их все с фотографиями.

У нас в семье зразы Я никогда не готовила, но моя бабушка делала это время от времени. Говорит, что готовить легко — картошка, мука и яйца. и начинка .

Картофельные зразы Получается очень вкусно и с начинкой. Очень легко приготовить, особенно если у вас есть картофельное картофельное пюре. Часто на праздники и дни рождения делают много пюре, чтобы оно осталось. Однако это не проблема. Существует так много вариантов различных вкусных блюд из картофеля. Например, из картофеля можно приготовить множество различных блюд. картофельная Картофель рубленый Картофель, рубленый зразы из картофельного пюре.

Как приготовить картофельные зразы из пюре

  • 500 грамм картофельного пюре
  • 1 яйцо
  • 1-2 ст. ложки муки
  • Соль, чили
  • Масло

Что можно сделать из пюре картофельного фото

У меня картофельного У меня много картофельного пюре, поэтому я делаю несколько раз зразы . Все, что я могу сказать, это то, что моим детям зразы Очень понравились, особенно со сметаной. Мой сын тоже их назвал. зразы — картофельными пирожками.

В картофельное что пюре должно содержать молоко и масло. зразы … И получилось очень вкусно.

Если картофель находится в холодильнике, его следует слегка отварить или оставить на столе, чтобы он дошел до комнатной температуры, так он легче формируется. зразы .

Поместите картофельное пюре в миску. Добавьте яйца, муку, соль и перец. Яйца у меня деревенские. Вы можете добавить зелень, но это необязательно. Все хорошо перемешайте.

Как приготовить картофельные зразы

Если вы только что приготовили картофельное пюре, дайте ему остыть. Затем приступайте к приготовлению. зраз .

Если все хорошо перемешано, приступайте к приготовлению зразы . Они могут быть в виде бургеров, пирожков или круглых форм. Делайте так, как вам нравится.

Готовые зразы Их нужно обмакнуть в муку с обеих сторон. Как только вы сделаете … зразы с начинкой … Вы берете картофель и кладете 1 чайную ложку в середину … начинки … Затем покройте картофельным пюре … картофельным Из картофеля сформировать котлеты.

Что можно сделать из пюре картофельного фото

Сделайте зразы Из всего картофеля приготовьте котлеты и посыпьте их мукой на тарелке или доске. Впоследствии их будет очень легко обжарить. зразы .

Тем временем поставьте сковороду на огонь и влейте растительное масло. Обжарьте сковороду. зразы .

Как приготовить картофельные зразы

Жарим зразы из картофельного Обжаривайте с обеих сторон, пока картофель не станет хрустящим. Я хотел сделать это с гамбургерами. Вот какой результат у меня получился.

Так жарим все зразы Вы их приготовили. Окорочка можно выложить на тарелку с салфеткой, чтобы впиталось ненужное растительное масло.

Что можно сделать из пюре картофельного фото

Они очень вкусные и сытные, особенно со сметаной. Конечно, мясо и капусту можно порубить. зразы Так будет еще вкуснее. В следующий раз приготовьте их.

Подавать зразы Их можно подавать теплыми и холодными. Они хорошо сочетаются картофельные зразы С овощами и овощным салатом.

Вот такие зразы Мы приготовили их Они теплые и вкусные со сметаной. Они являются сытным блюдом.

Как приготовить картофельные зразы

Можно сделать их как гамбургеры, но добавить в тесто муку. Наши. зразы Они были настолько мягкие и нежные, что их даже нельзя было держать в руках. Мы ели их с приготовления и со сметаной.

Если вы худеете зразы Приготовьте картофель без масла и молока. Я самый популярный среди вас. начинки для зраз .

Рецепты начинки для картофельных зраз

Мясная начинка Я самый популярный среди вас. Самым популярным является мясо. начинка . Сырой фарш для зраз Мясо Рубленое мясо следует обжарить в растительном масле с луком до готовности. Жарить до готовности.

При необходимости добавьте в рубленое мясо морковь; на каждые 300 грамм рубленого мяса добавьте одну луковицу. При необходимости можно добавить еще морковь. Для этого натрите ее на тонкой терке. Можно использовать любые виды мяса, птицу, свинину и телятину.

Капустная начинка. Фарш можно приготовить из свежей капусты или квашеной. Что вам больше нравится. Если капуста квашеная, приготовьте ее путем обжаривания на сковороде.

Обжариваем капусту с луком. Наполняем. картофельные зразы . Я приготовила для детей остатки картофеля, которые они могут использовать. зразы Капуста. Я люблю, чтобы ее было начинки много, будь то в пирогах или макаронах. или зразы .

как приготовить картофельные зразы

Если вы хотите приготовить зразы Со свежей капустой, нарежьте и обжарьте капусту, добавьте лук, морковь и небольшие помидоры. Жарить до готовности.

Рыбная начинка. Используется для приготовления. зразы с начинкой из красной рыбы. Рыбу я отваривала, удаляла кости, измельчала, рубила укроп, солила и перчила. Наполняла … начинкой зразы . Подавала со сметаной. Очень вкусно.

Грибная начинка . Если вы любите грибы, то вам подойдет. для начинки . Грибы нужно обжарить на сковороде с луком до мягкости. Грибы обычно используются

Начинка из яиц. Это как начинка Для яично-лукового пирога. Доведите яйца до кипения и порубите их. Порубите зелень и добавьте к яйцам. Посолите и посыпьте чили. В начинку Добавьте немного растопленного сливочного масла. Так тесто не будет крошиться, а станет более однородным.

Можно в начинку Добавьте твердый сыр.

Еще готовят начинку для зраз Из колбасы, сосисок или консервов. Если используете сосиски или колбасу, порубите их и смешайте с жареным луком.

А если вы хотите заполнить. зразы рыбой, то желательно использовать рыбные консервы в масле. Обязательно удалите масло и разомните консервированную рыбу вилкой. К рыбе можно добавить жареный лук. В качестве альтернативы можно добавить рис.

В общем вариантов начинки На любой вкус. Но мне еще больше нравится зразы С капустой. Как видите, приготовить их совсем не сложно. Если вы оставите картофельное пирену с картошкой, не думайте о том, что делать. Приготовление. картофельные зразы . Можно с начинкой , а можно и без начинки . Приятного аппетита и вкусного блюда!

Оцените статью